AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CLIENTES MKB Real Estate, S.A. de C.V.

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que MKB Real Estate, S.A. de C.V., (en adelante MKB Real Estate,) con domicilio en Carretera Federal Chetumal- Puerto Juárez km 298, Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, C.P. 77710, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

I. FINALIDADES PRIMARIAS

Los datos personales que recabaremos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, que son necesarias para llevar a cabo y mantener la relación jurídica entre el responsable y el titular, para así poder brindarle el servicio que solicita: servicio de venta de bienes inmuebles, para la creación, actualización, y conservación de un expediente de identificación, para expedir la factura que corresponda a su compra, mantener comunicación a fin brindar un mejor servicio y dar cumplimiento a leyes federales y locales.

II. FINALIDADES SECUNDARIAS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección
• notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, con los que se considere puedan ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos;
• realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede manifestar su negativa a través de (i) un escrito libre dirigido a nuestra área de cumplimiento, o bien (ii) mediante escrito libre firmado por su titular o representante con facultades enviado por correo electrónico a la siguiente dirección cumplimiento@ciudadmayakobare.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades accesorias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

III. DATOS PERSONALES OBJETO DEL TRATAMIENTO

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación: nombre, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de identificación vigente.

• Datos de contacto: domicilio, teléfono fijo, móvil, correo electrónico.

De igual forma, al momento de ingresar a nuestras instalaciones se vieograbará su imagen, lo anterior con la finalidad de protección, seguridad y prevención del delito, las cuales tendrá una duración de almacenamiento de 60 días, una vez transcurrido el plazo anterior, se suprimirán sus imágenes de nuestros servidores/nube.

Nota: para llevar a cabo las finalidades del presente aviso de privacidad, no es necesario la obtención de datos personales sensibles.

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país con personas o entidades distintas de MKB Real Estate, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales Finalidades
CDMK servicios, S.A. de C.V., Operadora., Lakahn, S.A de C.V., Controladora Turistica Simba, S.A. de C.V. y sus filiales y subsidiarias. Para la creación, actualización, y conservación de un expediente de identificación y el cumplimiento de

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicho ordenamiento legal.

V. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas: de manera directa en las oficinas y puntos de venta, vía página web, otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

VI. DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Hacemos de su conocimiento que en cualquier momento usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición sobre el tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). Usted podrá hacer ejercicio de sus derechos ARCO, así como revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para que usted pueda ejercer sus derechos ARCO y/o Revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales puede hacerlo mediante escrito libre firmado por su titular o representante con facultades enviado por correo electrónico a la siguiente dirección: cumplimiento@ciudadmayakobare.com. La solicitud debe contener y acompañar lo siguiente:

1. El nombre del titular de los datos personales. 2. Número telefónico y correo electrónico.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales e busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

4. Identificación del solicitante o documento con facultades necesarias para ejercer el derechos en nombre de un tercero.

5. En el caso de solicitudes de Rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además de lo eñalado en los numerales 1,2,3 y 4, las modificaciones a realizarse.
A partir de la recepción, MKB Real Estate, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no esté acompañada de los documentos a los que se hace referencia, o no indique claramente las modificaciones a realizarse, el responsable podrá requerir del titular, por una vez y dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a su solicitud. El titular cotara con diez días para cumplir con el requerimiento, contados a partir de que reciba la solicitud. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

VII. LIMITACIÓN EN EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Además del ejercicio de los derechos ARCO y la Revocación del consentimiento, es posible limitar el uso y divulgación de la información personal mediante los siguientes mecanismos:
La inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), o en el Registro Público de Usuarios (REUS) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF).

El registro en el listado de exclusión de MKB Real Estate,, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte del responsable. Para lo que podrá solicitar su inscripción al área de cumplimiento.

VIII. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN EL PORTAL DE INTERNET (COOKIES, WEB BEACONS)

Por este medio le informamos que en la siguiente dirección electrónica www.ciudadmayakobarealestate.com; se hace uso de cookies, web beacons o tecnologías similares mediante las cuales se obtienen datos personales.

IX. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.ciudadmayakobarealestate.com.

X. CONSENTIMIENTO

Como titular, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Versión 2.0
Última actualización: 01/06/2020.